姫路の春の食材といえば、
「おおいちのたけのこ」
https://www.hatoya.gr.jp/c/gr21/gr23/gd211
姫路の西部、太市おおいちの竹林ではぐくまれたたけのこは、
風味豊かに柔らかく、名産としてその名が高いです。
その春の訪れを告げる、姫路・おおいちのたけのこがハトヤ自慢のすり身と出会い、
贅沢な「たけのこ天」になりました。
https://www.hatoya.gr.jp/c/gr21/gr23/gd211
今年は初めてネットでも、販売します。
店舗では、宣伝する間もなく売り切れてしまう人気商品。
旬の食材なので、数量限定となりますが、
地元民が心待ちにする、今だけの味わい。
ご家庭でも、この季節の贅沢をぜひ、お楽しみください。
https://www.hatoya.gr.jp/c/gr21/gr23/gd211
※おひとり様5枚までと支えていただきます。
※材料がなくなり次第終了となります。どうぞお早めに。
姫路の味 かまぼこのハトヤ
商品のご案内などは是非こちらのリンクからお寄りくださいませ。
【ハトヤ公式ホームページ】
https://www.hatoya.gr.jp/official/
—————————————–
各お店の情報はこちら
【ハトヤ公式ホームページ】
https://www.hatoya.gr.jp/official/store
———————————————-
また、当店では、ゴールデンウイークや行楽など初夏の集まりのオードブルに最適な蒲鉾やクラフトビールもご用意しておりますので、
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
店舗は姫路市内のみとなっておりますが、お取り寄せや地方発送も承っておりますので、
下記のオンラインショップへどうぞお立ち寄りくださいませ。
【ハトヤ公式ホームページ】
【ハトヤオンラインショップ】